Портфель. Неофициальное

Концепт клавиатуры «E-inkey»

Мы сделали концепт клавиатуры на Электронных чернилах, своего рода ответ на клавиатуру «Оптимус Популярис» студии Артемия Лебедева.
Задача: сделать более клавиатуру более доступной

Посмотреть проект полностью можно тут

Tags:

Концепт часов «Сolorclock»

Время - это цвет.

Вы заметили, что от рассвета до заката мы перемещаемся в цвете? Проект colorclock - новый формат времени. Теперь вы встаете в без 5 зеленом, назначаете встречу в половину желтого, и спешите домой пока не пробил фиолетовый.

colorclock.ru

Tags: , ,

Поделись своим деревом

Мы сделали маленький весенний эксперимент

sharetree.ru

Tags:

Картинки на свободную тему

Tags:

Доска желаний

Сегодня был запущен проект “Доска желаний”, который был сделан с нашим участием.

Конечно же проект находится на первой ступеньке своего развития и то, что сейчас есть,
лучше назвать бета-версией со всеми вытекающими последствиями.

Tags:

Back to USSR

Just for fun.

Tags:

Что наша жизнь — Игра!

Давно хотелось рассказать вам о ряде интересных проектов. Известно, что flash - это сильная сторона “Пикселя”: баннеры, интерактивные открытки, презентации, ролики для сайтов и многое другое. Но до сих пор мы ничего не рассказывали о сделанных нами flash-играх. Тем не менее, в нашем арсенале уже 4 полноценные игры.

1. Игра на сайте Глазовского ЛВЗ

Раздел “Барная стойка”. В этой игре предлагается проверить ваши знания в области распития спиртных напитков. нужно найти соответствующие различным выпивкам сосуды (рюмки, фужеры, кружки, стаканы, бокалы и пр.). Когда вы сделаете все правильно, вас ждет награда - красивейшие обои для рабочего стола. В отделе маркетинга ГЛВЗ у многих они установлены (видимо любят играть в игры и знают толк в алкоголе).

2. Игра “Разбей стену”

Это результат долгих трудов по выдумыванию, проектированию и рисованию, созданию физики и функциональному программингу. Игра “Разбей стену”. Игроку предлагется 5 уровней, в котрох ему предстоит разбивать стену мячом, прицельно пиная его в  трещину. За разбитой стеной игрока ждет простой, но смешной анимированный ролик. Помимо этого, в каждом уровне есть прикольные фичи (возможности), например, вы можете уронить со стены кота, причинив ему нестерпимую боль, разбить телевизор или размозжить жучка… За что вам неминуемо добавят игровых очков.

› Читать дальше

Tags: , ,

Чтобы быть ближе к нашим клиентам, партнерам и тем, кому просто интересен «Пиксель», мы создали этот блог. Здесь мы описываем наш быт, собственные интересные проекты.